Kalte Gurken- Avocado Suppe

Zutaten, alles in Bio

3 Avocados
2 Limetten nur Saft
1 grosse Salatgurke
½ Bund Koriander
5 dl Mandelmilch nature
1 EL Cashewmus
1 Handvoll Pistazienkerne
1 gelbe oder grüne Peperoncini
Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten

Die Avocado vierteln, Stein entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale Löffeln. In den Blender (Mixer) geben. Die Gurken schälen, etwas zerschneiden und mit dem Limettensaft auch dazu geben. Alles fein pürieren.
Den Koriander, Cashewmus, Pistazienkerne und die Peperoncini auch dazu geben. Wieder pürieren. Dann die Mandelmilch dazu giessen und alles pürieren.
Am besten ist es, wenn alle Zutaten schon vorgekühlt sind.
Die Suppe 1 Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren die Suppe mit Salz & Pfeffer würzen.
In Schälchen abfüllen. Dazu passt geröstetes Brot. Die Suppe ist sehr cremig und eignet sich besonders an heissen Tagen.

0
Schreiben einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.